Kundengruppe: Gast

Privatsphäre und Datenschutz

DATENSCHUTZ

Wir freuen uns über Dein Interesse an unserer Website. Der Schutz Deiner Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Dich ausführlich über den Umgang mit Deinen Daten.

Datenschutz Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
 
Du kannst unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Deiner Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen Deines Internet Service Providers, die Seite, von der aus Du uns besuchst oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Deine Person. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Du uns diese im Rahmen Deiner Warenbestellung oder bei Eröffnung eines Kundenkontos oder der Registrierung für unseren Newsletter freiwillig mitteilst. Wir verwenden die von Dir mitgeteilten Daten ohne Deine gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Deiner Bestellung. Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden Deine Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Du nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt hast. Bei Anmeldung zum Newsletter wird Deine E-Mail-Adresse für eigene Werbezwecke genutzt, bis Du Dich vom Newsletter abmeldest. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.
 

Verwendung von Cookies
 
Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Deinem Rechner abgelegt werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Deiner Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Deinem Rechner und ermöglichen uns, Deinen Rechner bei Deinem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies). Diese Cookies dienen der Begrüßung mit Deinem Benutzernamen und erübrigen Dir bei Folgebestellungen die erneute Eingabe Deines Passwortes oder das Ausfüllen von Formularen mit Deinen Daten. Unseren Partnerunternehmen ist es nicht gestattet, über unsere Website personenbezogene Daten mittels Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen.
 

Weitergabe personenbezogener Daten
 
Eine Weitergabe Deiner Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Deine Zahlungsdaten an das mit der Abwicklung der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter.
 

Auskunftsrecht
 
Nach dem Bundesdatenschutzgesetz hast Du ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Deine gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.
 

Ansprechpartner für Datenschutz
 
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Deiner personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Dich bitte an:

VIA ROMA
Inhaber Norbert Fischer
Alsterdorfer Strasse 2
22299 Hamburg
Tel: 040  4677 8280
E-Mail: info@wavepirate.com
 
Deine persönlichen Daten werden streng vertraulich behandelt, ausschließlich zum Zwecke der Bestellabwicklung gespeichert und Dritten nicht zugänglich gemacht. Wenn Du den Newsletter abonnierst, wird zu diesem Zwecke Deine Email-Adresse gespeichert. Die Abmeldung ist jederzeit möglich, die Löschung der Daten erfolgt dann automatisch.

Du hast jederzeit ein Recht auf kostenlose Auskunft, Berichtigung, Sperrung und ggf. Löschung Deiner gespeicherten Daten.
Bitte wende Dich bei Datenschutzfragen an:

VIA ROMA
Inhaber Norbert Fischer
Alsterdorfer Strasse 2
22299 Hamburg
Tel: 040 4677 8280
E-Mail: info@wavepirate.com
 
Zurück